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Cupcake de queso

Cupcake de queso
Cupcake de queso
Ingredientes:
Porciones: 9
  • 175 g de harina
  • 2 cucharaditas de polvo para hornear
  • 2 huevos
  • 50 g de manteca
  • 1/2 cucharadita de pimentón
  • 125 ml de leche
  • 80 g de queso cheddar en cuadritos
Receta de: Nicola Tarrant

Estos muffins son deliciosos cuando se comen calientes, recién salidos del horno, ya que el queso está bien derretido. Si lo desea, puede hacer bollitos más pequeños y transformarlos en pancitos. Esta receta nunca falla.

 

  Listo en  45 minuto/s

Cupcake Bouquet

Cupcake Bouquet
Cupcake Bouquet

Ingredientes para Cupcake Bouquet:

Vanilla Buttercream:

  • 1 taza (1 barra) de mantequilla ( 227 gr)
  • 1 taza manteca vegetal - Crisco ( 205 gr)
  • 2 cucharadas de vainilla (30 ml)
  • 5 cucharadas de Crema o Leche (75 ml)
  • ¼ cucharadita de sal
  • 8 tazas (2 lbs.) de azúcar polvorizada tamizada (azúcar de Confección)

Bouquet de Cupcakes:

  • Esfera de foam o oasis
  • Tarro para plantas ( yo use uno de 7")
  • Palillos o palitos de paletas de helado ( los recomiendo porque dan mas soporte)
  • 25 -30 cupcakes dependiendo el tamaño de la esfera.
  • Buttercream
  • Boquilla/Tip #1m de marca Wilton o #827 de marca Ateco
  • piedra o algo pesado en el fondo del Tarro.
  • Hojas y cinta opcional.

Cómo hacer Cupcake Bouquet paso a paso:

  • Vanilla Buttercream: En un mezclador eléctrico, batir la mantequilla y manteca vegetal hasta que este cremosa y esponjosa con color amarillo pálido.
  • Agregue la vainilla, añade las 5 cucharadas de leche o crema. Después agregue gradualmente el azúcar en polvo y mezclar bien. Continuar batiendo hasta que la mezcla este esponjosa y no tenga grumos visibles.
  • Bouquet de Cupcakes. Yo utilice palillos de 10" , pero recomiendo palitos de paletas de helado pues dan mas soporte.
  • El ramo completo sale bastante pesado y nada fácil de transportar sin no lo vas armar en el local donde va el ramo. Cuando lo vayas a disfrutar, debes tomar los cupcakes en diferentes zonas de manera que el ramo no se caiga y mantenga el equilibrio, aunque esperamos que el peso de la parte inferior evite que se voltee.

Cupcake de colores

Cupcake de colores
Cupcake de colores

Ingredientes:

  • 1 taza de leche descremada
  • 2 de huevo
  • 1/2 taza de aceite
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 2 cucharaditas de polvo para hornear
  • 1 taza de sustituto de azúcar
  • 2 1/4 tazas de harina
  • 1 paquete de queso crema light2
  • paquete de sustituto de azúcar , al gusto
  • de colorante artificial , colores deseados

Preparación

  1. Precaliente el horno antes de empezar a una temperatura media.
  2. Colocar los huevos en un recipiente y el sustituto de azúcar. Batir estos ingredientes hasta que quede espumosa.
  3. Agregar a la mezcla y batir el extraco de vainilla, el aceite y posteriormente la leche.
  4. Con movimientos circulatorios y como envolviendo, agregar la harina y el polvo para hornear.
  5. Separar en diferentes platos la mezcla y agregar a cada plato una gota de colorante artificial comestible, haz muchos colores.
  6. Agregar la mezcla a los moldes para cupcakes con el respectivo papel para cada uno y poner mantequilla para que no se pegue.
  7. Meter al horno durante 30 minutos.
  8. Para preparar la crema: batir el queso crema y agregar sustituto de azúcar al gusto.
  9. Agregar la crema arriba de los cupcakes.

Cupcake de zanahoria

Cupcake de zanahoria
Cupcake de zanahoria

Ingredientes:

  • 1 taza de harina
  • 1 taza de aceite vegetal
  • 1 taza de Splenda , granulado
  • 1 cucharada de polvo para hornear
  • 1 cucharadita de canela en polvo
  • 1/2 cucharadita de jengibre molido
  • 1/4 cucharadita de clavo molido
  • 1 taza de leche baja en grasa
  • 1 taza de zanahoria , ralladas
  • 1/2 taza de nuez de castilla , picada
  • 3 de huevo
  • 12 pedazos de capacillo , color blanco
  • 1 taza de Splenda , granulado
  • 1 taza de queso crema light
  • 3 gotas de jugo de limón
  • 1 cucharada de leche light

Preparación

  1. Cupcake Mezclar todos los ingredientes en una cazuela, con una batidora de globo. Se vacía la mezcla en los moldes especiales para panquecitos (cupcakes), recubiertos con los capacillos blancos y se hornean a 190ºC durante 30 minutos aproximadamente.
  2. Glaseado Batir los ingredientes con una batidora de globo hasta que queden bien mezclados y cremosos. Agregar colorante anaranjado para alimentos a un poco del glaseado para preparar las zanahorias.
  3. Cubrir las mantecadas con el glaseado.

http://www.kiwilimon.com/receta/postres/cupcakes-de-zanahoria

Para los principiantes te regalamos una receta básica paso a paso, que la disfrutes!

SABÍAS QUE...

Existe un cajero automático de cupcakes? Pues sí, en Bervely Hills.

 

Todo empezó cuando Candace Nelson, juez de del programa televisivo Cupcake Wars, que se transmite en Food Network, tuvo un antojo nocturno de panquecitos durante su embarazo.

Como fundadora de Sprinkles Cupcakes, una de las mayores fuerzas detrás de la locura actual por los panquecitos, ella debería de tener acceso las 24 horas a todos las panquecillos que quisiera, pero no era así.

Sprinkles ya había cerrado, y el antojo de Nelson no se cumplió. La empresaria estaba inspirada, y transformó su mala suerte en una mina de oro: un cajero de panquecitos de 24 horas.

“Es el concepto de hacer que cualquiera pueda tener un panqué recién horneado en cualquier momento”, dijo la vocera de Sprinkles, Vineet Chaplot. “Tenemos muchos clientes a los que les gusta venir más tarde en la noche”.

Y QUEE...

Existe una pasta dental sabor a Cupcake

Lejos de ser algo que intente refrescarnos el aliento, en esta ocasión nos hemos encontrado con pastas dentales que han sido pensadas quizá para quienes se quedaron con ganas de seguir comiendo, o quienes buscan tener el sabor de algo agradable al paladar pero no tan armónico con el cuidado de la figura.

ThinkGeek, ofrece el inigualable y dulce sabor de un Cupcake, el postre de moda y que deleita a grandes y niños por igual.